Nivel de cumplimiento de las obligaciones tributarias, en los contribuyentes de un centro comercial, Lima, 2022 - Barboza Leon, Ilvania Lizbeth (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general analizar el nivel del cumplimiento de las obligaciones tributarias en los contribuyentes de un centro comercial, Lima,2022, la metodología es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, con el diseño no experimental, con la aplicación de una encuesta como técnica de recolección de datos , y un cuestionario como instrumento de recolección de datos, y con nuestra muestra poblacional conformada por 28 contribuyentes que se encuentran en el régimen especial del centro comercial UDAMPE, obteniendo los resultados para el nivel de cumplimiento de las obligaciones tributarias formales con un nivel alto de 78.6%, nivel medio con un 14.3%, y con un nivel bajo de 7.1%, para el cumplimiento de las obligaciones tributarias sustanciales con un nivel alto de 82.1%, con un nivel medio de 14.3%, y con nivel bajo de 3.6%. concluyendo que los contribuyentes del centro comercial Udampe no cumplen con sus obligaciones tributarias formales y sustanciales.