Estrategias de ventas y rentabilidad en una empresa privada de Lima, Ate Vitarte, 2021 - Carhuallanqui Rodriguez, Yoli Alda (2021)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre Estrategias de ventas y Rentabilidad en una empresa privada de Lima, Ate Vitarte, 2020. La estrategia metodológica no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 70 clientes de los distritos de Ate Vitarte, conformando por hombres y mujeres, se trabajó con el total de la población, cumpliendo las normas para una muestra censal. La técnica que se utilizó fue la encuesta, como instrumentos un cuestionario de 20 ítems, el cual obtuvo un alfa de Cronbach de 0,714, lo cual significa una alta confiabilidad estadística. De manera global, se concluye que existe una correlación positiva considerable del Rho de Spearman 0.921 y un nivel de significancia de 0.079, en relación con el resultado se puede afirmar que la relación es positiva, por lo que se concluye que existe relación significativa de Estrategias de ventas con rentabilidad.