Los ingresos en las microempresas del rubro de salones de belleza en el distrito de Comas, 2024 – Revisión de literatura - Cruz Fuertes, Jennifer Kimberly (2024)
En el presente trabajo contribuye a lo que menciona la Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 8 “Trabajo decente y crecimiento económico”, en el cual los ingresos permiten de que se pueda reinvertir en el negocio, el cual ayuda al crecimiento económico de la microempresa, son vitales para que una organización obtenga el éxito y crecimiento, junto con una buena administración y estrategias garantizan la competitividad y estabilidad en el mercado, de modo que este trabajo no va a permitir una extensión de información por eso contamos como objetivo poder determinar la forma en la se generan los ingresos en las microempresas del rubro de salones de belleza en el distrito de Comas, 2024. Mediante la metodología que se aplicó fue un esquema de carácter descriptivo, con un diseño no experimental, el cual se realizó la investigación en base a diversas bases de datos que son reconocidos institucionalmente, como Scielo, ProQuest, entre otros, que estén relacionados con nuestro objetivo principal de la investigación.