Química orgánica y el aprendizaje de los procesos industriales en alumnos de Ingeniería Industrial, 2015 - Gabriel Gaspar, María Lucila (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación de La Química Orgánica y el aprendizaje de los procesos industriales en alumnos de Ingeniería Industrial en la UPN, 2015? y el objetivo general fue: Determinar la relación de la Química Orgánica y el aprendizaje de los procesos industriales en alumnos de Ingeniería Industrial en la Universidad Privada del Norte, 2015. El tipo de investigación fue básica de naturaleza descriptiva – correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal-correlacional. La muestra estuvo conformada por 100 alumnos del V ciclo de Ingeniería Industrial de la Universidad Privada del Norte. Se aplicó la técnica de la encuesta. En la investigación, se encontró que existe una alta correlación de r = 0,829 entre la Química Orgánica y el aprendizaje de los procesos industriales en alumnos de Ingeniería Industrial, 2015, con un nivel de significancia de α = 0,05 y p = 0,000.