Estrategia metodológica para mejorar la aplicabilidad del currículo nacional de los docentes de I.E. N° 10226 “Nuestra Señora de La Merced” – Túcume - 2018 - Gonzáles Toscanelli, Ethel Colomba (2018)
El trabajo de investigación presentado a continuación tiene cómo título: “ESTRATEGIA METODOLÓGICA PARA MEJORAR LA APLICABILIDAD DEL CURRÍCULO NACIONAL DE LOS DOCENTES DE I.E. N° 10226 “NUESTRA SEÑORA DE LA MERCED” – TÚCUME - 2018”, para evaluar la variable aplicabilidad del Currículo Nacional se utilizó una prueba diagnóstica para conocer el nivel de aplicación del Currículo Nacional de los docentes en su práctica pedagógica. El objetivo general planteado es elaborar una estrategia metodológica para mejorar la aplicabilidad del Currículo nacional de los docentes de la I.E. N° 10226 “Nuestra Señora de la Merced” de Túcume-2018. En conclusión al aceptar la hipótesis propuesta nos conlleva a elaborar una estrategia metodológica y de esta manera mejorar la aplicabilidad del Currículo Nacional.