Control de existencias y gestión logística en una empresa distribuidora de calzados, en Andahuaylas - Apurímac, 2021 - Alvarez Soto, Victor Manuel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación entre el Determinar la relación entre el control de existencias y la gestión logística en una empresa Distribuidora de calzados, en Andahuaylas-Apurímac, 2021. Establecido una metodología de tipo aplicada, de nivel correlacional, cuantitativo y con un diseño no experimental. Se estableció como población y muestra a 20 trabajadores. La técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y como instrumento se utilizó el instrumento el cuestionario, la cual consto de 12 preguntas para la variable control de existencias y 13 para la variable gestión logística, los mismos que fueron debidamente validados a través de un juicio de expertos y determinado la confiabilidad a través del estadístico mediante el Alpha de Cronbach con un 0,917 y 0,920. Finalmente se aplicó el paquete estadístico SPSS-Versión 6, permitiendo discutir los resultados para luego concluir y recomendar. Se llego a concluir que existe un grado de correlación altamente significativo entre el control de existencias y la gestión logística en una empresa Distribuidora de calzados, en Andahuaylas- Apurímac, 2021, alcanzando un r= 0,700, asimismo obtuvimos un Sig. Bilateral es 0.001, siendo inferior a 0.05, aceptando la hipótesis alterna y rechazando la nula.