La responsabilidad del estado en el marco de la ley 30364, para prevenir la violencia familiar - Japura Villalobos, Ashley Stephany (2022)
El presente proyecto de investigación, está enfocado en un tipo básico, por lo que las búsquedas que se realizaron fue exhaustiva y novedosa, así mismo el trabajo de investigación es cualitativo, la misma que se está basando en nociones y teorías de ciertos autores que fueron seleccionados por criterios de inclusión y exclusión; el diseño general es exploratorio, ya que se explorará un tema que es poco abordado en la sociedad; de la misma manera, en cuanto al diseño específico, se está realizando en base a la revisión sistemática de la literatura y entrevistas semi estructuradas que están dirigidas a profesionales idóneos de acuerdo al tema que se está tratando.