Propuesta de plan de marketing de contenidos para el posicionamiento de marca en redes sociales de la empresa Munay Brasas - Paredes Crespo, Eduardo Renzo (2022)
El presente proyecto de investigación Propuesta de plan de marketing de contenidos para el posicionamiento de marca en redes sociales de la empresa Munay Brasas ha sido desarrollada en base a la falta de capital y desconocimiento que están teniendo actualmente las mypes para implementar estrategias de marketing al momento de utilizar herramientas digitales. Con la finalidad de brindar una propuesta de marketing de contenidos que sirva para promover e impulsar su negocio. Se empleó una metodología de tipo aplicada con un diseño de investigación de estudio de caso, se realizaron entrevistas a los gerentes y socios de la empresa, a 4 clientes de la empresa y a 3 especialistas en marketing digital. Se identificó que la empresa ha utilizado como estrategias de marketing la difusión de contenidos a través de Instagram, Facebook y WhatsApp, proporcionando una temática jovial y amigable que se adaptan a las tendencias para un público joven. En conclusión, las estrategias de contenidos que ha estado realizando la empresa de manera empírica ha sido efectiva de manera considerable para los clientes, el posicionamiento de marca de la empresa se encuentra en un nivel progresivo por cual se deben utilizar el Inbound Marketing como estrategia principal y el outbound marketing como una estrategia de refuerzo para potenciar la marca.