Gestión de recursos humanos y atención al cliente de la Municipalidad Distrital de Morales, 2020 - Córdova Villanueva, Rafael Santiago (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de recursos humanos y la atención al cliente de la Municipalidad Distrital de Morales, 2020., la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 29 302 pobladores y una muestra de 244 pobladores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de gestión de recursos humanos de la Municipalidad Distrital de Morales, 2020, muestra un nivel muy mala con 45%. Asimismo, el nivel de atención al cliente de la Municipalidad Distrital de Morales, 2020, tiene un nivel mala con un 33%; concluyendo que existe relación entre la gestión de recursos humanos y la atención al cliente de la Municipalidad Distrital de Morales, 2020. Debido a que el coeficiente de correlación de Pearson obtuvo un valor de 0,844 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.