Marketing digital y el comportamiento del consumidor en la empresa Nefrogolf S.A.C., Lima, 2022 - Fernandez Diaz, Brenda Jhoana (2022)
El presente estudio de investigación titulado " Marketing digital y el comportamiento del consumidor en la empresa Nefrogolf S.A.C., Lima, 2022". Cuyo objetivo principal fue analizar la relación entre el marketing digital y el comportamiento del consumidor. El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, nivel de estudio correlacional de corte transversal y el diseño no experimental. Se utilizó una muestra censal donde se aplicaron a 50 consumidores de la empresa Nefrogolf. Así mismo se usó como técnica la encuesta y de instrumento el cuestionario con una escala tipo Likert, que permitió medir el coeficiente de fiabilidad del instrumento a través del alfa de Cronbach. Se aplicó la estadística donde se procesaron la información obtenida, donde se mostró que el coeficiente de correlación Rho Spearman = 0.381 Sig. (Bilateral) de 0.006 (<0, <5), concluyendo que existe una relación positiva baja entre el Marketing digital y el comportamiento del consumidor, porque a medida que el marketing digital sea más efectivo, respecto a la promoción de su sitio web, brindando información importante sobre el servicio de diálisis, aumenta la percepción positiva del consumidor y ayuda a la imagen de la empresa, obteniendo reconocimiento importante en los diferentes medios digitales.