Propiedades Psicométricas del Cuestionario propósito vital en estudiantes universitarios de Piura - Montenegro Castillo, Karen Melanie (2018)
En la presente investigación de corte instrumental se tuvo por objetivo determinar las propiedades psicométricas del Cuestionario Propósito Vital en estudiantes universitarios de Piura, con resultados satisfactorios. Para ello, la muestra estuvo constituida por 600 estudiantes universitarios de dos Universidades de Piura. En la validez de constructo se utilizó el análisis factorial confirmatorio encontrando índices de ajuste adecuados: (X2/gl= 2.96; RMR= .039; GFI= .917; RFI = .811; NFI = .834; PGFI = .729; PNFI = .733). Para la confiabilidad, se utilizó el método por consistencia interna con el coeficiente Omega, observando valores entre .60 al .83