Ciberconvivencia en estudiantes de ciclo V de Educación Básica Regular de Ventanilla, 2019 - Cusquillo Uchuypoma, Cynthia Vanessa (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la ciberconvivencia que se transmite a estudiantes de ciclo V de Educación Básica Regular en Ventanilla, 2019. El enfoque fue cuantitativo, con un diseño no experimental, tipo de diseño descriptivo, con una muestra de 162 alumnos del quinto y sexto grado de educación primaria en el distrito de Ventanilla. Se utilizó como instrumento el cuestionario sobre Convivencia en Espacios Virtuales (CONESVIR), en la cual se obtuvo como resultado general que un 8,02% pertenece al nivel bajo y un 91,98% se encuentran en el nivel moderado.