Habilidades blandas y clima laboral en el personal administrativo de la Distribuidora Droguería Ahorrofarma S.R.L. - Prieto Dávila, Miluska Melyna (2022)
El presente estudio "Habilidades blandas y clima laboral en el personal administrativo de la Distribuidora Droguería Ahorrofarma S.R.L.” tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre las habilidades blandas y el clima laboral del personal administrativo, de la Distribuidora Droguería Ahorrofarma S.R.L. Para ello, se formuló la pregunta investigativa ¿Cuál es la relación que existe entre las habilidades blandas y el clima laboral del personal administrativo, de la Distribuidora Droguería Ahorrofarma S.R.L.? El tipo de investigación es básica, del nivel descriptivo-correlacional y se trabajó con el enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y de corte transversal y con el método hipotético-deductivo, mientras que la población estuvo conformada por 130 integrantes del personal administrativo de la Distribuidora Droguería Ahorrofarma S.R.L; y el muestreo fue de tipo no probabilístico. El resultado de la presente investigación consiste en que el 76,9% de los encuestados sobre las habilidades blandas se encuentran en el nivel alto y en el clima laboral con el 76,2% manifestaron en el nivel bueno. Se concluye que existe una relación significativa de Rho = 0,979 puntos entre las habilidades blandas y el clima laboral del personal administrativo de la Distribuidora Droguería Ahorrofarma S.R.L. de la ciudad de Lima.