Clima Organizacional Y Productividad Laboral En La Sede Administrativa De La Red Asistencial Moquegua – Año 2018 - Pino Cuayla, Guillermo André (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito general el determinar el grado de relación que existe entre el Clima organizacional y productividad laboral en los trabajadores de la sede administrativa de la red asistencial Moquegua – año 2018. La investigación es de tipo No experimental con diseño descriptivo correlacional, cuenta con una población de 48 trabajadores los cuales desempeñan su trabajo en la sede administrativa de la Red Asistencial Moquegua. La muestra está conformada por el 100% de la población. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario para evaluar el Clima organizacional y la productividad laboral. Para lo cual se alcanzó las siguientes conclusiones: Como conclusión general, se encontró que existe relación significativa entre el clima organizacional y productividad laboral en los trabajadores de la sede administrativa de la red asistencial Moquegua – año 2018(r = 0,637; p=0,000). Por lo cual, se verifica una relación directa entre las variables, lo que quiere decir que mientras mejor es el clima organizacional mejor será la productividad laboral.