Aplicación plan de producción para mejorar la productividad en la línea de medallón de Lomo Fino de la empresa CIVITANO S.A.C., San Borja, 2020 - Mendoza Amez, Walter (2020)
La presente investigación Aplicación Plan de Producción para mejorar la productividad en la Línea de Medallones de Lomo Fino de la empresa CIVITANO S.A.C., San Borja, 2020, cuyo objetivo fue determinar en qué medida la aplicación del Plan de Producción mejora la Productividad en la línea de Medallón de Lomo Fino de la empresa CIVITANO S.A.C., San Borja 2020. El estudio fue de tipo aplicada, de nivel descriptivo explicativo, por su enfoque fue cuantitativo, conforme con el tipo de diseño fue tipo pre-experimental, por su alcance fue longitudinal. La población es las 32 órdenes de producción del producto de Medallón de Lomo Fino. Los instrumentos utilizados en el presente estudio fueron las hojas de recolección de datos para ambas variables, cuya técnica utilizada fue la observación, la validez de los instrumentos, se realizó mediante el juicio de expertos. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 24. El estudio concluyo que la aplicación Plan de Producción mediante la utilización de métodos como los Pronósticos de la Demanda y Plan de Requerimientos de Materiales mejora la productividad en un 37.6 % de la empresa CIVITANO S.A.C.