Orientación emprendedora y capacidad de aprendizaje en la Oficina General de Administración del Ministerio de la Producción – 2016 - Basualdo Castro, Erick Alberto (2017)
En la investigación denominado “Orientación emprendedora y capacidad de aprendizaje organizativo en la Oficina General de Administración del Ministerio de la Producción – 2016”, tuvo como objetivo principal, determinar la relación entre Orientación emprendedora y capacidad organizativo, en la oficina general de administración del Ministerio de la Producción. La metodología que se uso fue, el descriptivo correlacional, la muestra estuvo constituido por 55 personas, el instrumento de recojo de datos fue la entrevista a través de un cuestionario previamente diseñado. La conclusión a que se llega si existe relación entre la Orientación emprendedora y capacidad de aprendizaje organizativo en la Oficina General de Administración del Ministerio de la Producción – 2016 por el factor de la prueba de Rho de Sperman de 0.619 indica que existe relación positiva entre las variables además se encuentra en el nivel de correlación moderada y siendo el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.01 .