Implementación del Régimen Mype tributario en el Minimarket Market Sol en Ate 2018 - Sovero Yupanqui, Mariel Katherin (2018)
En esta investigación titulada Implementación del Régimen Mype tributario en el Minimarket Market Sol en Ate 2018, se planteó como objetivo principal Implementar el Régimen Mype Tributario en el Minimarket Market Sol en Ate 2018. No obstante, como una forma de alcanzar dicho objetivo general se ha aplicado los siguientes objetivos específicos: (1) Analizar el acogimiento del régimen mype tributario (2) Determinar los beneficios tributarios en el Minimarket (3) Determinar los tributos del régimen mype tributario La investigación realizada fue de tipo descriptiva, con un diseño no experimental, de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 15 trabajadores del Minimarket Market Sol. Se utilizó un instrumento: El Cuestionario, antes de aplicar los instrumentos se constató su validez y confiabilidad. Los resultados obtenidos permitieron comprobar que al implementar el régimen Mype Tributario en el Minimarket sería beneficioso ya que de acuerdo a los ingresos que obtenga será el monto que pagara como tributo.