Complejo aerodeportivo en la recreación y el desarrollo de la aviación civil - Santa María del Mar, Lima 2022 - Cardenas Peralta, Gloria Del Carmen (2022)
La propuesta arquitectónica consiste en un Complejo aerodeportivo en la recreación y el desarrollo de la aviación civil - Santa María del mar. Dirigido a todas las personas sin distinción de edad ni género que busquen la formación en los deportes aéreos y actividades aerodeportivas, donde se pueda brindar el diseño de una infraestructura adecuada con espacios arquitectónicos que ofrezcan confort, donde les ayuden a instruirse y tener un aprendizaje no solo teórico sino también practico, donde se realicen diferentes actividades culturales. Así mismo la desarrollo de los aerodeportes contribuye al incremento del recurso humano necesario que la economía está demandando en el presente y futuro del transporte aéreo, contando una formación cultural en el equipamiento que cuenta con talleres y diversas actividades relacionadas a la práctica de los aerodeportes y hobbys aéreos garantizando el desarrollo formativo y profesional de nuevos valores , generando a su vez una dinámica económica y demográfica en la población del distrito, no limitando sus actividades a los meses de verano y contribuyendo con la mejora del distrito.