La Importancia de los Accidentes de Trabajo de la Empresa Farmin SAC, Cercado de Lima, 2017 - Natividad Tineo, Edelmira (2017)
Este trabajo de investigación fue determinar la importancia que tienen los accidentes de trabajo de la empresa Farmin S.A.C., Cercado de Lima, 2017. En cuanto a la metodología se consideró que fue hipotético deductivo, con un nivel correlacional causal, un diseño transversal no experimental y también fue de tipo aplicada. La población objeto del estudio fueron los trabajadores que estuvieron conformados por 75, la muestra estuvo compuesta por 63 trabajadores. Luego, se obtuvo una correlación (R) positiva considerable de un 0.931 de los accidentes de trabajo.