Actividades lúdicas en el ambiente familiar en niños de 4 años en tiempos de Pandemia Los Olivos, 2020 - Linares Fuentes, Angelica (2020)
El estudio “Actividades lúdicas en el ambiente familiar en niños de 4 años en tiempos de Pandemia Los Olivos, 2020”, tuvo como objetivo general Determinar si las actividades lúdicas influyeron de manera positiva en el ambiente familiar en niños de 4 años en tiempos de Pandemia Los Olivos, 2020. La metodología utilizada fue de tipo interpretativa de diseño de estudio de caso etnográfico y de enfoque cualitativo, donde se tomó como participantes a 4 familias y como muestra a los mismos padres de 4 infantes de 4 años. Los datos se obtuvieron aplicando como técnica la entrevista, que se realizó por medios digitales debido a la coyuntura de emergencia sanitaria y cuarentena en nuestro país, con lo que se pudo realizar el análisis respectivo para dejar las conclusiones del estudio.