Diseño y fabricación de estructura metálica de módulo fotovoltaico para laboratorio de ingeniería mecánica eléctrica de la UCV - Chiclayo - Gallo Díaz, Jesús Alberto (2020)
El presente proyecto se realiza para establecer una estructura que permita la manipulación segura del banco de generación fotovoltaica del Laboratorio de Ingeniería mecánica Eléctrica, con esto se establece un diseño de acuerdo a las expectativas de los docentes, seguro y necesario para que los desempeños de las prácticas de laboratorio se lleven a cabo de la manera más segura y optima posible. Como resultado se diseñó un banco que permite manipular el ángulo del panel solar y que contiene en él todos los elementos del módulo de generación fotovoltaica, además de incluirle movilidad para poder sacarlo del laboratorio y se pueda evidenciar de manera directa la conversión de energía solar en eléctrica por medio del panel y demás elementos.