Nivel de satisfacción de las usuarias atendidas por violencia familiar en dos Centros de Salud de Villa El Salvador, 2019: Estudio comparativo - Cárdenas Tacza, Genoveva (2020)
En el estudio realizado, titulado: Nivel de satisfacción de las usuarias atendidas por violencia familiar en dos Centros de Salud de Villa El Salvador, 2019: Estudio comparativo, tuvo como objetivo: comparar el nivel de satisfacción de usuarias por violencia familiar, y responde a la problemática educativa de ambas instituciones. La investigación obedece a un enfoque cuantitativo, de tipo básico, diseño comparativo, 180 usuarias, a quienes se les aplicó un cuestionario y para la prueba de hipótesis se utilizó la prueba de Wilcoxon. Después de la contrastación de las hipótesis, se llegó a la siguiente conclusión Sí existe diferencia significativa en el nivel de satisfacción en las usuarias víctimas de violencia familiar en dos Centros de Salud de Villa El Salvador, 2019; habiéndose obtenido un valor Wilcoxon= -4,596 y un p-valor= ,000; con un 5,6% en el nivel muy satisfecho en las usuarias del Centro Materno Infantil Juan Pablo II en comparación con el 37,8% en el nivel muy satisfecho en las usuarias del Centro de Salud Mental.