La motivación laboral y el desempeño de los trabajadores de la Empresa Ladrillera Pirámide del distrito Puente Piedra – 2016 - Elías Vela, Francesca Elizabeth (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre motivación y el desempeño de los trabajadores de la empresa Ladrillera Pirámide del distrito de Puente Piedra, 2016, se tomó una población censal de 75 trabajadores, para la a recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta .Como instrumento el cuestionario estuvo compuesto de 24 preguntas en medición de la escala de Likert, luego de ello se procesaron los datos para medir el nivel de confiabilidad de pregunta mediantes el uso de Alfa de Cronbach, así mismo para medir el nivel de correlación de las variables, se usó la prueba de normalidad y por el ultimo se analizaron e interpretaron de forma individual los gráficos estadísticos obtenidos por cada pregunta. Finalmente se obtuvo los resultado significativos de 0,914, determinando una correlación positivas media, por lo tanto se relaciona entre la motivación y el desempeño de los trabajadores .