Marketing digital y la satisfacción en usuarios del servicio de sublimado en el distrito de Piura, 2021 - Núñez Morante, George David (2021)
Esta investigación tuvo como Objetivo: determinar la relación entre marketing digital y satisfacción de los usuarios del servicio de sublimado en el distrito de Piura, 2021. Metodología: de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, correlacional y diseño no experimental, la muestra fue probabilística conformada por 385 usuarios. Para recolectar datos de las variables: marketing digital y satisfacción del usuario, la técnica elegida fue la encuesta y como instrumento se empleó el cuestionario en escala de valoración Likert. Para el análisis estadístico se utilizó el programa SPSS, aplicando la prueba de Correlación de Spearman. Resultados: El Marketing digital tuvo una correlación alta significativa (p<0.01) positiva alta (r=0.856) con la satisfacción de los usuarios del servicio de sublimado, en otros aspectos de marketing digital tenemos a la comunicación digital con una relación significativa (p<0.01) alta positiva (r=0.839), la promoción digital con una relación significativa (p<0.05) alta positiva (r=0.775), la publicidad digital con una relación altamente significativa (p<0.01) alta positiva (r=0.801) y la comercialización digital sin relación significativa (p>0.05) positivo muy baja (r=1.89) respecto a la satisfacción del cliente. Conclusiones: Existió correlación significativa entre el marketing digital y satisfacción en los usuarios del servicio de sublimado en el distrito de Piura, 2021.