Implementación de ingeniería de métodos para incrementar la productividad en una empresa avícola - Pachamac, 2023 - Adan Galvez, Maicol Jonathan (2023)
Nuestro propósito de estudio es analizar cómo la implementación de la ingeniería de métodos aumenta la productividad en la avícola 2023. Aplicando el método cuantitativo, nivel descriptivo y el diseño experimental pre - test y post - test. Dicho estudio se evaluó convenientemente el desempeño de 30 días de producción, como una muestra corresponde a una población. Además, se introdujeron diagramas de operaciones (DOP), diagramas analíticos y alternativas avanzadas. Los resultados muestran que la aplicación de métodos de ingeniería mejoró efectivamente el resultado de productividad en 18.28. La productividad promedio antes de la mejora fue (61,75) y la productividad después de la mejora fue (80,49) dicha diferencia es muy significativa como lo muestra el valor estadístico de sig.= 0,101<0,05.