Resiliencia en mujeres denunciantes de violencia familiar de la Comisaría Pedro Beltrán - Ventanilla, 2016 - Chuquilin Castro, Juleisy Stefany (2016)
La presente investigación es titulada Resiliencia en mujeres denunciantes de violencia familiar de la comisaria Pedro Beltrán - Ventanilla, 2016: El propósito de la presente investigación fue Identificar el nivel de resiliencia predominante en mujeres denunciantes de violencia familiar de la Pedro Beltrán – Ventanilla, 2016. Para su realización se evaluó a 80 mujeres denunciantes de violencia familiar de la comisaria Pedro Beltrán, del distrito de Ventanilla en el año 2016, a quienes se les administró la Escala de Resiliencia de Wagnild & Young (1993). Luego de aplicar las encuestas y realizar el análisis estadístico, logrando obtener los resultados, llegamos a la conclusión que el nivel de resiliencia predominante en las mujeres denunciantes de violencia familiar de la Comisaria Pedro Beltrán - Ventanilla, 2016 se distribuye en un 44% siendo este el nivel medio.