Gobierno digital y su influencia en la atención al usuario en una municipalidad distrital de Chiclayo, 2020 - 2021 - Gomez Cornejo, Cristian Michel (2022)
El gobierno digital es de gran importancia para la ciudadanía, pero la falta de equipamientos electrónicos, actualización de software y accesibilidad a información pública, genera una incomodidad en la atención que recibe el usuario, con respecto a los servicios del estado. Por ese motivo la investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida el gobierno digital influenció en la atención al usuario en una Municipalidad Distrital de Chiclayo durante la COVID19. La investigación fue básica con un enfoque no experimental con alcance transversal descriptivo, correlacional causal utilizando la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario; fue aplicado a 100 usuarios durante el 2020 - 2021, de acuerdo al primer objetivo se determinó que el Gobierno digital posee un nivel transparencia medio en una Municipalidad Distrital de Chiclayo durante el COVID19, respecto al segundo objetivo el Gobierno digital posee características diversas y como tercer objetivo la satisfacción de atención al usuario es de nivel medio. Finalmente, se determinó que existe un vínculo directo entre el gobierno digital y su influencia en la atención al usuario en una Municipalidad Distrital de Chiclayo durante la COVID19.