Estrategias de enseñanza y competencias laborales de los egresados de una universidad Privada de Trujillo - Jiménez Siappo, Madeleine Sheyla (2021)
El propósito de esta investigación es determinar la relación existente entre las estrategias de enseñanza y las competencias laborales de egresados de la escuela profesional de Ingeniería en industrias alimentarias de una Universidad Privada de Trujillo, mediante un análisis descriptivo no experimental transversal correlacional que considera a una muestra finita de 42 egresados de la escuela profesional de Ingeniería en industrias alimentarias de promociones anteriores al año 2014 a los cuales se les aplicó dos instrumentos a modo de cuestionarios para colectar datos validados con alfa de Cronbach de 0,910 para estrategias de enseñanza y 0,790 para competencias laborales, luego fueron analizados estadísticamente usando el software SPSS versión 25, donde además de evidenciar que se trataba de una prueba no paramétrica se empleó la fórmula de Rho Spearman con la que se obtuvo una significancia de 0.241 misma que nos indica que no existe relación significativa entre las dos variable en estudio.