Trabajo remoto y desempeño laboral en los trabajadores de la Dirección de Inversiones Inmobiliarias del Fondo Consolidado de Reservas Previsionales, Lima 2021 - Palacios Delgado, Ana Elizabeth (2022)
El objeto de esta investigación fue determinar la relación que existe entre el trabajo remoto y el desempeño en el trabajo de los servidores públicos de la dirección de Inversiones Inmobiliarias del Fondo Consolidado de Reservas Previsionales, para ello se realizó una investigación de tipo básica contando con un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. Los resultados obtenidos, indican que, efectivamente existe relación positiva entre el trabajo remoto y desempeño laboral en los servidores públicos, tal como se resolvió al realizar un análisis de correlación Rho de Sperman, concluyendo que el trabajo que se desarrolla en remoto influye y colabora en el desempeño laboral aun cuando las condiciones que ha tenido el personal de la Dirección de Inversiones Inmobiliarias no hayan sido las más adecuadas. Finalmente, como resultado, podemos señalar que existe una fuerte relación positiva entre el trabajo remoto y desempeño en el trabajo de los trabajadores de la Dirección de Inversiones Inmobiliarias del Fondo Consolidado de Reservas Previsionales, durante el año 2021.