Propuesta de consultoría de negocios en el rendimiento organizacional en una institución prestadora de servicios de salud, Trujillo 2024 - Cedamanos Alfaro, Carlos Javier (2024)
El estudio examina la consultoría de negocios como propuesta para mejorar el rendimiento organizacional en una institución de salud en Trujillo. Con un enfoque cuantitativo y no experimental, se encuestó a 25 colaboradores de empresas del sector, así mismo 10 trabajadores internos. Los resultados demuestran que la propuesta en consultoría contribuye a mejorar la eficiencia operativa y la satisfacción de los trabajadores, lo cual incrementa el rendimiento organizacional. Se concluye que la consultoría de negocios es una herramienta valiosa para optimizar procesos y mejorar la calidad de los servicios ofrecidos.