Implementación de la secretaría técnica para el desarrollo del procedimiento administrativo disciplinario en la Municipalidad Distrital de Olmos - Delgado Deza, Delsy Lucero (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo proponer la Implementación de la secretaría técnica para el desarrollo del procedimiento administrativo disciplinario en la Municipalidad Distrital de Olmos, la misma que se trabajó con un diseño descriptivo propositivo, trabajando con una muestra de 72 colaboradores de la Municipalidad a quienes se les aplicó un cuestionario para diagnosticar la problemática en la citada institución, cuyos resultados señalan que la mayoría de los colaboradores evalúan en el nivel regular a la Variable procedimiento administrativo disciplinario, le sigue un 15,28% en el nivel bajo, y a pesar de que un 11,11% lo evalua en un nivel bueno, observamos que la variable representa un problema en la municipalidad distrital de Olmos. En ese sentido es que se diseña la implementación de la Secretaría Técnica para la solución de la Problemática encontrada, la misma que está basada en la ley de Sevicio Civil N° 30057. Con respecto al diseño de la propuesta, ésta se realizó mediante la evaluación a criterio de juicio de expertos quienes después de un análisis de la misma, unánimemente le dieron su visto bueno tanto en su diseño como en su aplicación