La mejora continua y la gestión de almacén en la Corporación Puchis S.A.C., Lurigancho Chosica 2021 - Huaman Charri, Miriam Liz (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la mejora continua y la gestión de almacén en la Corporación Puchis S.A.C Lurigancho Chosica 2021. La metodología empleada tuvo una población finita de 45 colaboradores de la corporación Puchis, cuya muestra fue censal ya que se tomó al 100% de la población, la técnica empleada la encuesta, a través del instrumento del cuestionario, con un diseño no experimental, nivel correlacional, con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada. El resultado que se obtuvo fue a través de Rho Spearman, donde se obtuvo una correlación de 0.761, siendo una correlación positiva muy fuerte entre ambas variables, con un nivel de significancia de 0.000 entre la mejora continua y la gestión de almacén. Por lo que se concluye que al implementar la mejora continua a través de considerar el principio lean, responder al ciclo de Deming y la implementación del método kaizen, permitirá perfeccionar el proceso en la gestión de almacén.