Comportamiento organizacional en la pandemia covid-19, de la botica 24 HORAS EIRL., Huánuco, 2020 - Pérez Pacheco, Jesús Adolfo (2020)
El objetivo de la investigación fue mejorar el comportamiento organizacional en la botica 24 HORAS EIRL., Huánuco. Las dimensiones cultura organizacional, comportamiento grupal y comportamiento individual fueron correlacionadas mediante el software SPSS. La investigación ha sido básica, no experimental – transversal, exploratorio – descriptivo correlacional. No existe relación significativa entre las dimensiones de cultura organizacional y comportamiento grupal (P = 0.267 > 0.05), existe relación significativa entre las dimensiones de comportamiento grupal y comportamiento individual (P = 0.019 < 0.05) y entre las dimensiones comportamiento individual y cultura organizacional (P = 0.021 < 0.05). En conclusión el comportamiento organizacional tiene mejoras a través de sus composiciones dimensionales de comportamiento individual y cultura organizacional