Aplicación web basada en MVC para mejorar la gestión de pagos de los alumnos en el Instituto de Educación Superior Pedagógico Público Chimbote, Ancash - Zegarra Obando, Gerson Wilfredo (2018)
“APLICACIÓN WEB BASADA EN MVC PARA MEJORAR LA GESTIÓN DE PAGOS DE LOS ALUMNOS EN EL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR PEDAGÓGICO PUBLICO CHIMBOTE, ANCASH “ Las teorías en las que se enmarca este trabajo son las tecnologías y sistemas web; empleando la metodología de desarrollo de software, Rational Unified Process - RUP. El diseño de investigación que corresponde a este estudio es Cuasi Experimental, utilizando el método Pre y post test. Se emplearon encuestas y guías de observación para la recolección de datos. Con el desarrollo de la solución propuesta se logró satisfacer las necesidades de del personal administrativo del Instituto de Educación Superior Pedagógico Publico Chimbote, respecto a la gestión de pagos, además de mejorar los procesos del mismo como la elaboración de recibos y reportes de pagos.