Estrategias de comunicación visual para fortalecer la cultura organizacional de la Institución Educativa Particular Abraham Valdelomar - Distrito Trujillo 2017 - Pérez Garcia, Milagros Jesús (2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Estrategias de Comunicación visual para fortalecer la cultura organizacional de la Institución Educativa Particular Abraham Valdelomar - Distrito Trujillo 2017”, cuyo objetivo general es demostrar que las estrategias de comunicación visual fortalecen la cultura organizacional de la Institución Educativa Particular Abraham Valdelomar del distrito de Trujillo. La investigación se realizó entre los meses de abril y noviembre del año 2017. La investigación es de tipo pre-experimental, por lo cual se consideró la hipótesis: Las estrategias de comunicación visual fortalecen la cultura organizacional de la Institución Educativa Particular Abraham Valdelomar del distrito de Trujillo. La población con la que se trabajó fueron los 10 trabajadores de la I.E.P Abraham Valdelomar. Con quiénes se empleó el instrumento de cuestionario. Entre los resultados obtenidos tenemos que el conocimiento de la misión de la I.E. se fortaleció, el conocimiento de los valores se fortaleció, entre otros. Demostrando así que la aplicación de las estrategias de comunicación visual fortaleció la cultura organizacional de la I.E.P Abraham Valdelomar.