La gestión administrativa y su influencia en el desempeño laboral del área operativa en la Empresa Serpost s.a., distrito de Los Olivos, Lima, en el año 2016 - Bermejo Tacuri, Liz Noelia (2016)
Se realizó la investigación titulada "La gestión administrativa y su influencia en el desempeño laboral del área operativa en la empresa SERPOST S.A, distrito de los Olivos, año 2016” cuyo objeto de estudio fue determinar si la gestión administrativa influye en el desempeño laboral, se realizó con una población de personas utilizando una muestra de 77. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante Juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS. Teniendo como conclusión que la gestión administrativa tiene influencia significativa en el desempeño laboral del área operativa, distrito de los Olivos, 2016.