“Incremento de extracción de cochinilla para optimizar la productividad de la Empresa Biocon del Perú S.A.C, distrito Carmen de la Legua, 2015” - Roque Alcocer, Gloria (2015)
Biocon del Perú SAC es una empresa de fabricación de colorantes naturales a partir de cochinilla y achiote con una experiencia de 30 años en el mercado nacional e internacional. En este proyecto de investigación muestra los resultados del estudio de tiempo de la línea de cochinilla de la etapa de extracción. Se busca tener datos estándares de cada actividad de operación como objetivo se tiene de incrementar las extracciones para poder optimizar la productividad.