Exportación de peletería de alpaca al mercado de Nueva Zelanda, 2008-2015 - Polo Ruiz, Ever Abel (2016)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo general, determinar el comportamiento de las exportaciones de peletería de alpaca al mercado de Nueva Zelanda en el periodo 2008-2015. Para lo cual, nuestro objeto de estudio han sido las empresas exportadoras del producto antes mencionado, y hemos utilizado datos ex post facto de diferentes fuentes confiables, tales como libros, publicaciones oficiales y webs especializadas en el comercio internacional. Luego se realizó el procesamiento de la información para describir la información recolectada. Y de acuerdo con los resultados de la investigación, se concluye que la evolución de la exportación de peletería de alpaca al mercado de Nueva Zelanda en el periodo 2008 al 2015 ha tenido tendencia creciente.