Análisis de los estados financieros para la toma de decisiones en la empresa conductores eléctricos AFIG EIRL, Lima 2021 - Camacho Ponciano, Eslim (2023)
El objetivo principal de este estudio fue analizar los estados financieros para la toma de decisiones de la empresa Conductores Eléctricos Afig EIRL, 2021 Lima. La investigación es tipo aplicada de enfoque cuantitativo con diseño no experimental. La población estuvo conformada por los estados financieros de la empresa y el gerente. Se aplicó la técnica del análisis documental y la entrevista. Como resultados la empresa muestra un índice de costos de ventas elevado, asimismo, para el periodo 2021 mantienen gastos financieros incrementados y no hay una buena rotación de mercadería; después de haber realizado esta investigación se concluye que para la toma de decisiones en la gestión de la empresa Conductores Eléctricos Afig EIRL., el gerente debe tomar en cuenta las propuestas de toma de decisiones implementadas en los resultados de esta investigación para gestionar un adecuado uso de sus recursos. Se recomienda a la gerencia aplicar las herramientas de análisis financieros en sus estados financieros mensuales de la empresa Conductores Eléctricos Afig EIRL., para que de esa manera logren tomar decisiones acertadas para el crecimiento de la empresa.