Estilos de vida y estrés en internos de enfermería de un hospital de Lima, 2025 - Lopez Ricse, Milagros Mercedes (2025)
La investigación tuvo como finalidad establecer la relación entre el estilo de vida y el estrés en los internos de la carrera de enfermería de un hospital de Lima,2025, fue un estudio de enfoque cuantitativo, correlacional y transversal, con 57 internos de enfermería de muestra a quienes se les aplicó cuestionarios; se encontró por resultados que, los estilos de vida fueron mayormente no saludables en un 53%, respecto al nivel de estrés el 52% tuvo un nivel grave, además, existe una relación inversa y significativa entre estilo de vida y estrés (p=0,000), con un coeficiente de - 0,740, se concluyó que, fueron prevalentes los porcentajes altos de estilos de vida inadecuados y niveles elevados de estrés, confirmándose la hipótesis de investigación.