Gestión de procesos y toma de decisiones en el área de almacén de la empresa VSI Industrial SAC. Lurín, 2018 - Vega Cotrina, José Mariano (2019)
El trabajo de investigación denominado: “Gestión de procesos y toma de decisiones en el área de almacén de la Empresa VSI Industrial SAC, Lurín, 2018” tiene la finalidad de analizar y determinar la relación de la gestión de procesos en la toma de decisiones en el almacen para mejorar el indicador de exactitud de inventario. Tuvo como objetivo general determinar la relación entre gestión de procesos y la toma de decisiones en el área del almacén de la Empresa VSI Industrial SAC Lurín, 2018. La metodología del trabajo está basada en un enfoque tipo básica, investigación cuantitativa, nivel descriptivo, diseño de investigación no experimental – de corte transversal, población de 22 colaboradores, muestra censal y la técnica e instrumento que se realizo fue la encuesta y el cuestionario que se aplicó al área de almacén de la Empresa VSI Industrial SAC en estudio. En base al objetivo general del trabajo de investigación se concluyó que, si existe relación significativa entre la gestión de procesos y toma de decisiones, al demostrarse a través de la correlación de Pearson =0.934, con Sig. Bilateral de 0.000, pues se evidenció que la mayor parte de los procesos del almacén se sienten comprometidos o afectados en su producción por áreas ajenas de la empresa.