Rediseño de distribución de planta y su efecto en la productividad de la empresa metalmecánica Rocagu SRL. Pacasmayo, 2020 - Carbonel, Luis Enrique Mostacero (2020)
Esta investigación tuvo como principal objetivo determinar el efecto del rediseño de la distribución de planta en la productividad. El tipo de investigación es aplicada con un diseño pre experimental, enfoque cuantitativo y alcance explicativo. Las técnicas empleadas en la recolección de datos son la entrevista, la observación y el análisis documental. La población estuvo formada por las diversas áreas de la empresa. Los datos se analizaron mediante estadística descriptiva e inferencial, mediante el software estadístico SPSS. Como conclusión se determinó que el rediseño de las instalaciones tuvo un efecto positivo en la productividad de la empresa, lográndose incrementar en 8.33%, del mismo modo la utilización de la empresa aumentó en 7%.