Marketing de contenidos y fidelización de clientes de la empresa Sueña Kids, Comas, 2021 - Vera Borrego de Chavez, Araceli Claribel (2021)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la relación del marketing de contenidos con la fidelización de clientes de la empresa Sueña Kids; la metodología utilizada fue tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo, la población total estuvo conformada por 96 clientes; la técnica para obtener los datos ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert. De acuerdo a los resultados obtenidos y análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación significativa de las variables marketing de contenidos con fidelización de clientes.