Tiempo de entrega y fiabilidad del servicio del área de planchado y pintura de Autoespar, San Luis, 2022 - Cordova Robles, Daniel Anibal (2022)
La investigación propuso determinar la relación que existe entre el tiempo de entrega y la fiabilidad del servicio en el área de planchado y pintura de la empresa Autoespar, San Luis, 2022. La metodología estructurada es un enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, tipo aplicada, diseño no experimental con corte transversal correlacional. La población evaluada fueron los trabajadores del área de planchado y pintura entre operarios y personal de oficina. La muestra fue de 26 personas, por lo tanto se utilizó la muestra censal, se aplicó la encuesta y el instrumento fue un cuestionario de 30 ítems. Los resultados demostraron que el tiempo de entrega afecta de manera directa al área de planchado y pintura del área de planchado y pintura en la empresa Autoespar 2022, porque se evidenció que esta percepción está en un nivel medio (46.20%) y la percepción de la fiabilidad del servicio se evidencia también en un nivel medio (80.80%). Se determinó que existe una correlación positiva media (s= 0.377, p <0.058) entre el tiempo de entrega y la fiabilidad del servicio.