Marketing digital y emprendimiento empresarial en mujeres del distrito El Porvenir 2022 - Paredes Morales, Ana Elizabeth (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y el emprendimiento empresarial en mujeres del distrito El Porvenir 2022, el tipo de investigación fue aplicada, con enfoque de investigación cuantitativo y con un diseño de investigación no experimental de corte transversal y correlacional. La muestra estuvo conformada por 114 mujeres emprendedoras del distrito El Porvenir. Para la toma de información se empleó el cuestionario para el marketing digital con confiabilidad 0.983 y el cuestionario para emprendimiento empresarial con confiabilidad 0.967. La información fue procesada en el software SPSS Ver 26. Como resultado se tiene que el marketing digital está altamente relacionado con el emprendimiento empresarial con un coeficiente de correlacional de 0.950. Se determinó que el marco normativo tiene alta relación con el emprendimiento empresarial, con una correlación de 0.942; el marco referencial se relaciona muy altamente en el emprendimiento empresarial con una correlación de 0.983, el marco conceptual se relaciona altamente con el emprendimiento empresarial con correlación de 0.756; el marco teórico también tiene alta relación con el emprendimiento con correlación de 0.689 y el marco filosófico está moderadamente relacionado con correlación de 0.522 con el emprendimiento todos al 1% de significancia.