Valor percibido por el cliente y posicionamiento de la estación de servicios Inversiones S.C.J. Onofre E.I.R.L., Puente Piedra 2020 - Atoche Orejuela, Eduardo Francisco (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar el valor percibido por el cliente y posicionamiento en la Estación de Servicios Inversiones S.C.J Onofre, Puente Piedra 2020. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental y de corte transversal. La población es infinita y la muestra y muestreo es no probabilística por conveniencia y se aplicó a 70 clientes. Se utilizó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento de medición el cual mostró en el estadístico global una fiabilidad muy alta de 0,890 de alfa de Cronbach y una validación de contenido por juicio de expertos de 88% y 89% para la primera y segunda variable lo que representa una calificación excelente. Se concluyó que si existe una relación entre el valor percibido por el cliente y posicionamiento (p= 0,000 < 0,05) con un coeficiente Rho de Spearman de 0,525 demostrando una correlación positiva considerable. A mayores beneficios y atributos que perciba el cliente habrá un mayor posicionamiento de la Estación de servicios Inversiones S.C.J. Onofre.