Financiamiento reactiva Perú y rentabilidad en la Empresa Gruas & Talleres SAC, Chorrillos, 2020 - 2021 - Piedra Irigoin, Lucy Maybet (2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar de qué manera el financiamiento Reactiva Perú incide en la rentabilidad de la empresa Grúas & Talleres SAC. Es una investigación descriptiva con enfoque cuantitativo, diseño no experimental. Se realizó el análisis mediante el programa SPSS Statistics 26, mediante una encuesta a 07 trabajadores de Gruas & Talleres SAC, la encuesta se utilizó como herramienta de validación del Alfa de Cronbach para recopilar información para medir las variables estudiadas. El cual determinó que el financiamiento de Reactiva Perú tiene incidencia en la rentabilidad. Finalmente se concluyó que existe un efecto entre Financiamiento Reactiva Perú y la Rentabilidad, puesto que las empresas de servicios transportes han reconocido las ventajas que el financiamiento Reactiva Perú si lleva una buena inversión, sin embargo, los gestores de estas empresas no usan las alternativas correctas.