Calidad de atención y satisfacción del paciente hospitalizado con el departamento de nutrición del Hospital Arzobispo Loayza - Ugarelli Galarza, Gabriella Veeruska (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el grado de relación entre la Calidad de atención y Satisfacción del paciente hospitalizado con el departamento de nutrición del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. Lima 2016 La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel correlacional, con un diseño no experimental, de corte transversal, la muestra de estudio estuvo constituida por 236 pacientes hospitalizados, el grado de confiabilidad es de 0,928 para la variable calidad de atención compuesto por 21 ítems y para la variable satisfacción laboral fue de 0,904 variable compuesta por 20 ítems. Los resultados indican que existe relación entre la Calidad de atención y Satisfacción del paciente hospitalizado con la atención del departamento de nutrición del Hospital Nacional Arzobispo Loayza .Lima 2016 (r= 0,607 y p= 0,000).