El procedimiento de ejecución coactiva en la sede administrativa del servicio de administración tributaria – lima cercado 2017 - Montes Alvarez, Rusvel Alin (2017)
El presente trabajo de investigación titulado, El Proceso de Ejecución Coactiva en el Servicio de Administración Tributario- Lima Cercado 2017. La muestra estuvo conformado por abogados, conocedores y expertos del tema, que conllevan Procesos Contenciosos contra el Servicio de Administración Tributario SAT. En la investigación se realizó el uso de un cuestionario con 22 preguntas, para la variable del Procedimiento de Ejecución Coactiva, siendo su validez a través de juicios de expertos. Es un trabajo de diseño no experimental de corte transversal de tipo descriptivo, la muestra es no probabilística. El procesamiento de los datos se arrojó a través del SPSS22 utilizando el porcentaje de frecuencia y el alfa de cronbash para determinar la fiabilidad de la misma.