Implementación de un reglamento interno de seguridad, salud en el trabajo y su relación con el índice de accidentabilidad en la empresa marina Club S.A. Callao-período 2014- 2015 - Perez Hurtado, Klisman Omar (2015)
Todas las empresas del sector Público o Privado debe contar con un Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo sin embargo, no todas cuentan con ella. Su objetivo general, determinar si existes relación entre la iimplementación de un Reglamento interno de Seguridad y salud en el trabajo y el índice de accidentabilidad en la empresa Marina Club S.A Callao- periodo 2014 - 2015. En el primer capítulo se presenta el problema de investigación que está conformado por los estudios relacionados, que ayuden a establecer los objetivos, formulación del problema de investigación, La Justificación, la Hipótesis, marco teórico y los objetivos generales y específicos. En el segundo capítulo se presenta el Marco metodológico en donde se realizó el tipo de estudio, el diseño, el escenario del estudio y técnicas e instrumentos de recolección de datos para realizar el Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo y su relación con el índice de accidentabilidad en la una empresa Marina Club S.A. En el Tercer capítulo se describe los resultados donde se realizan los datos y el análisis que se utilizaron para este presente trabajo también se presenta categorías que son relevantes para el objeto de estudio. En el capítulo cuarto se presenta la discusión de resultados en donde compararemos con otras Investigaciones. En el capítulo quinto y sexto se presentan algunas conclusiones y Las recomendaciones que se encontraron en el presente trabajo. Se anexa todo lo utilizado para la realización del realizar el Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo para la reducción del índice de accidentabilidad en la una empresa Marina Club S.A. Con actualización de la política cd seguridad, reglamento interno, estándares de seguridad, planes de contingencias, indicadores de gestión, registros.